Игровые Новости

Необычный 2D-экшен Griefhelm готовится к выходу в августе

 

Необычный 2D-экшен Griefhelm готовится к выходу в августе

20-го августа в Steam выйдет очень и очень необычная игра под названием Griefhelm, которую обязательно должны взять на заметку поклонники 2D-экшенов.

Griefhelm – это проект, за которым стоит один единственный человек, который, тем не менее, показывает, что и один в поле воин. Правда, у проекта есть издатель – некая Thorrnet Publishing, ранее не отметившаяся в Steam ни одной игрой. Как пишет PC Gamer, Griefhelm похожа на сильно улучшенную версию ещё одного рыцарского экшена названием Bastard’s Tale, но улучшена она не только в плане графики и анимации, но и в плане механик и возможностей.

 

Например, разработчик обещает мультиплеер на четверых, кооперативный режим, включая режим разделённого экрана, PvP тут также имеется. Если будете играть в одиночку, то вас ждёт динамически создаваемая кампания с наградами за прохождение отдельных этапов.

Боевая механика построена на уклонениях, парированиях и тактических хитростях. Сам автор называет кампанию сложной, и предупреждает о «проверке пределов ваших способностей». Ну, и да – это не ранний доступ, а полностью готовая игра. Русскоязычной локализации, к сожалению, нет, но она там не очень-то и нужна.

По материалам: gameinonline.com

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close