Несколько любопытных фактов о скачивании видео с YouTube

Huawei

Когда дело доходит до загрузки видео с YouTube, совершить которую сегодня можно по ссылке https://ru.fastfrom.com/youtube-video-downloader и на многих иных сервисах, в распоряжении пользователя есть разные способы сделать это. При этом перед началом работы с тем или иным сайтом для загрузки роликов с самого популярного видеохостинга, неплохо бы узнать немного фактов о загрузке видео с YouTube.

Многие пользователи задаются вопросом, как скачать видео с YouTube, и для некоторых это даже превращается в большую проблему. Однако на самом деле ответ очень прост: нужно лишь скопировать и вставить ссылку на видео, которое хочется загрузить, ввести ее на любой из страниц определенных сервисов и загрузить прямо на свое устройство.

Всегда ли можно было скачивать видео с YouTube

Из-за проблем с авторским правом платформа потокового видео не позволяла загружать видеофайлы изначально, ограничиваясь просмотром. До недавнего времени смотреть видео можно было только при наличии подключения к Интернету, хотя с появлением YouTube Premium все круто изменилось, и любой пользователь имеет возможность просматривать контент в автономном режиме после оплаты ежемесячной подписки.

Несколько любопытных фактов о скачивании видео с YouTube

GeekBrains

Какие форматы доступны

Если же не хочется платить за просмотр видео YouTube в автономном режиме, есть страницы для загрузки видео, которые позволяют подробно выбрать способ загрузки файла: можно настроить оба разрешения – от самого низкого, чтобы файл занимает мало места на диске, до Full HD. Форматы доступны самые разные: MP4, AVI, 3GP и даже MP3 (если есть желание преобразовать ролик в аудиофайл).

Несколько любопытных фактов о скачивании видео с YouTube

Полностью ли законна загрузка видео с YouTube

Загрузка видео с YouTube не является ни законной, ни незаконной – по крайней мере, официально: это действительно нечто среднее. При этом Google четко запрещает загрузку видео со своей платформы в своих Условиях использования и указывает, что контент, который он размещает, не предназначен для загрузки: он позволяет воспроизводить их только на своей платформе. Но многие страницы загрузки работают уже много лет, и дело вовсе не в том, что компания сделала слишком мало, чтобы их уничтожить.

Хотя некоторые страницы, явно ориентированные на загрузку музыки с YouTube, закрылись в последние годы, есть еще много других, которые остаются полностью функциональными. И они действительны как для мобильного устройств, так и для персонального компьютера.

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий