Железо

Несколько списков AMD предполагают, что” Nvidia Killer ” Big Navi GPU дата релиза близка

AMD Nvidia Killer Big Navi GPU

 

Несколько списков AMD предполагают, что” Nvidia Killer ” Big Navi GPU дата релиза близка

Несколько списков AMD предполагают, что” Nvidia Killer " Big Navi GPU дата релиза близка

19 февраля 2020 года в базе данных RRA появилась новая сертификация ATI Technologies, предполагающая, что еще несколько графических процессоров AMD тестируются перед выпуском.

Видеокарта AMD Big Navi graphics card, легендарный “убийца Nvidia”, возможно, недавно прошла свою официальную корейскую сертификацию RRA. Второй новый графический процессор сегодня появился в базе данных Агентства по радиотехническим исследованиям, с номером модели, который мы еще не видели, и это обычно предшествует неизбежному выпуску видеокарты.

С RX 5600 XT, уже попавшим на полки, мы можем быть уверены, что это что-то новое, и единственные вещи, которые остались от AMD Radeon skunkworks, которые мы ждали, – это большие графические карты Navi, спортивные графические процессоры Navi 2x. Тогда это могут быть карты, с помощью которых AMD планирует нарушить 4K gaming. И скрестил пальцы не только некоторые скучные Mac-только AMD карты…

Новый номер модели интересен тем, что сертификация, которую мы предполагаем, была дана RX 5600 XT, использует более высокое число, чем любой из этих последних регистрационных документов. Это склоняется к мысли, что высокопроизводительный графический процессор AMD Navi GPU был на картах в течение некоторого времени, и, казалось бы, задолго до того, как он решил создать средний заказ RX 5600 XT для борьбы с Nvidia в этой конкурентоспособной ценовой точке.

Запись была обнаружена ботом RRA Twitter, следующим за другой сертификацией ATI RRA (via @Komachi ), и, честно говоря, все еще не дает нам много подробностей о том, что такое карта, кроме времени сертификации. Но с остальными картами серии RX 5000, уже зарегистрированными, один из них может быть тем, что мы ждали.

Сертификация ATI RRA

Последняя сертификация интересна тем, что она не только перечисляет название модели, но и перечисляет производные. Я изначально думал, что это может указывать на полный спектр карт, основанных на одном GPU, но я не уверен, что именно так работают эти вторичные имена моделей. Это, конечно, не похоже на то, как развернулись предыдущие сертификаты RRA.

КАКОВА ДАТА ВЫХОДА AMD BIG NAVI?

Одна вещь, которую многочисленные сертификаты действительно говорят нам, – это то, что запуск этих карт, какими бы они ни оказались, неизбежен. Это означает, что дата выхода AMD Big Navi может быть всего лишь через месяц. Должен сказать, мне все еще нравится тот факт, что название ATI Technologies просто не умрет…

Список аттестации ATI RRA

 

Номер модели RX 5600 XT, D32501, прошел сертификацию 3 декабря 2019 года с выпуском 21 января 2020 года. Аналогично RX 5500 XT, предположительно D18902, прошел 27 ноября 2019 года, а его релиз состоялся 12 декабря менее чем через месяц.

Учитывая, что AMD уже заявила , что 5 марта она будет разбрасывать грязь на новой архитектуре Radeon RDNA 2.0, и что есть потенциал для того, чтобы высококачественная Navi стала первой видеокартой, которая поразит наши ПК с новым дизайном AMD GPU.

Почему это так важно? Потому что это, как ожидается, будет первым Microsoft DXR совместимой архитектуры для обеспечения поддержки трассировки лучей в режиме реального времени. Причудливый, да? Будет интересно посмотреть, как Nvidia неизбежно реагирует на большой запуск AMD Navi.

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close