Видео

Netflix раскрывает сюжет Resident Evil-приготовьтесь к вспышке Т-вируса в Клирфилде, штат Мэриленд”

Resident Evil Netflix

 

Netflix раскрывает сюжет Resident Evil-приготовьтесь к вспышке Т-вируса в Клирфилде, штат Мэриленд”

Resident Evil приходит на Netflix. После ранних сообщений год назад о серии Netflix, основанной на классических играх про зомби, описание сюжета для серии появилось на официальном сайте стримингового сервиса. У RE уже было множество адаптаций живого действия, которые играли быстро и свободно с исходным материалом, и похоже, что сериал также будет принимать некоторые вольности.

“Город Клирфилд, штат Мэриленд, долгое время стоял в тени трех, казалось бы, не связанных между собой гигантов – корпорации” Амбрелла”, списанного приюта “Гринвуд” и Вашингтона, округ Колумбия”, – говорится в официальном описании. – Сегодня, через двадцать шесть лет после открытия Т-вируса, секреты, которыми владеют эти трое, начнут раскрываться при первых признаках вспышки.”

Описание сюжета появляется в поисках “Resident Evil” на медиа-ориентированном сайте Netflix, как заметили сегодня люди в Вики-проекте Resident Evil. Название сериала также появляется в полном списке выпускаемых Netflix шоу на том же сайте. Сериал указан для одного сезона, но все связанные ссылки ведут вас к сообщениям об ошибках.

Мы связались с Netflix для получения более подробной информации о шоу.

Ранний отчет о сериале предполагал, что им займется Constantin Film, та же студия, которая занималась фильмами Resident Evil в прямом эфире. Неясно, какие знания следуют за серией, но кажется ясным, что мы не направляемся в Раккун-Сити для этого.

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close