Игровые Новости

Никакой Destiny 3. В 2025-м году Bungie обещает, что-то новое

Никакой Destiny 3. В 2025-м году Bungie обещает, что-то новое

Это ещё не точно, но очень может быть так, что новой игрой Bungie будет не Destiny 3, а нечто новое, под названием Matter, которое, судя по всему, является настоящим, а не каким-нибудь рабочим псевдонимом.

Об этой самой Matter стало известно ещё в прошлом году, когда Bungie зарегистрировала одноимённый торговый знак, присовокупив картинку с белым фоном и разноцветным пятном, похожим на то, которые появляются по всей Индии на праздник Красок. Название тут же оспорила французская компания, разрабатывающая программное обеспечение. Но на этом новости иссякли.

И вот, как сообщил в интервью IGN, генеральный директор Bungie, Пит Парсонс, они заключили контракт с китайской NetEase, в рамках которого у них имеется «специфический путь до 2025-го года, в ходе которого мы убедимся, что сможем правильно трансформировать Destiny, и выпустить на рынок другие франшизы». Также было заявлено о желании «знакомить с новыми мирами, которые волную людей». Ничего нового разработчики не регистрировали, стало быть, ждать нужно красочную Matter, которая, возможно, будет направлена на удовлетворение китайского рынка, ну а до этого будет пять лет одной сплошной Destiny 2.

По материалам: gameinonline.com

Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close