Nioh 3 с открытым миром. Team Ninja делится планами

Huawei

Nioh 3 с открытым миром. Team Ninja делится планами

В Team Ninja поделились планом насчёт Nioh 3, в котором может быть открытый мир. Это вдвойне удивительно потому, что не так давно из стана данной компании пришло заявление о том, что история Nioh завершена, что творцам больше нечего сказать, и что у них на примете находится много других перспективных проектов.

GeekBrains

Об этом говорил главный по разработке, Фумихико Ясуда, который в интервью изданию Famitsu внезапно опроверг свои прежние слова. Правда, конкретно было сказано не о Nioh 3, а о продолжении второй части, которая занесёт игроков в древний Китай. Перспективы разработки данной игры они рассматривают всерьёз, и при этом было подчёркнуто, что подобное было бы невозможно, не будь в этом мире Dark Souls, которая вдохновила их всех.

Кроме всего прочего мистер Ясуда обмолвился и о возрождении сериала Ninja Gaiden, который лично он с большим удовольствием начал бы делать, но на который ему пока не дали зелёный свет. Проектов много, и, чтобы продвинуть какой-то конкретный, ему нужны железобетонные доказательства будущего коммерческого успеха, с которыми, видимо, пока что имеются некоторые проблемы.

По материалам: gameinonline.com

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий