Новый тест 3Dmark предназначен для SSD и умеет имитировать реальные игровые нагрузки


 Новый тест 3Dmark предназначен для SSD и умеет имитировать реальные игровые нагрузки

Тестовый пакет 3DMark теперь можно использовать для оценки игровой производительности SSD. Разработчики добавили туда тесты под названием Storage Benchmark, который позволит проверить накопители в реальных игровых сценариях.


 Новый тест 3Dmark предназначен для SSD и умеет имитировать реальные игровые нагрузки

Как сообщается, новый тест использует трассировки нагрузок от реальных игр, включая Battlefield 5, Call of Duty: Black Ops 4, Overwatch и The Outer Worlds. В процессе тестируется запуск игры от клика по ярлыку до загрузки меню, запись происходящего на экране в разрешении 1080p при 60 FPS, а также сохранение игрового процесса и копирование файлов.

Таким образом, как утверждают разработчики, новый тест полноценно эмулирует стандартные геймерские нагрузки на SSD. При этом 3DMark Storage Benchmark позволят оценить производительность накопителей с интерфейсом PCIe разных поколений, а также SATA.

3DMark Storage Benchmark распространяется в виде дополнения. При наличии 3DMark Profesisonal Edition с действующей годовой лицензией его можно получить бесплатно. Если покупать его отдельно, то цена составляет 82 рубля в Steam или на официальном сайте.🤦‍♂️ Джакузи-стримерша Amouranth продала пиксельную картинку, на которой она изображена голой, за 120 тысяч долларов. Взгляните на этот шедевр

  • Самую мощную видеокарту от AMD протестировали в 3DMark и Final Fantasy XV. Ее также сравнили с GeForce RTX 2080
  • Futuremark выпустила 4К бенчмарк 3DMark Time Spy Extreme
  • Intel Core i7-8700K оказался быстрее в 3DMark, чем i7-7700K и AMD Ryzen 7 1700X

По материалам: vgtimes.ru

Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий