Железо

Nvidia RTX 2077? Официальная видеокарта Cyberpunk 2077 подтверждена

Nvidia RTX 2077 - Cyberpunk 2077

Nvidia RTX 2077? Официальная видеокарта Cyberpunk 2077 подтверждена

Nvidia RTX 2077

Если есть одна компания по разработке игр, которая кричит “энтузиаст игр для ПК”, это CD Projekt Red, разработчик красивой и аппаратно-интенсивной серии игр Witcher и предстоящей Ray-tracked RPG от первого лица, Cyberpunk 2077. Возможно, именно поэтому Nvidia подразнила выпуск ограниченной версии видеокарты Cyberpunk 2077.

Когда Cyberpunk 2077 спросил гиганта GPU, что он думает об ограниченном выпуске Cyberpunk 2077 GPU , Nvidia в конечном итоге ответила хитрой улыбкой и “оставайтесь с нами…”, а также изображение GPU за массой фильтров, чтобы мы не видели точно, что происходит. Сквозь туман фильтра вы можете почти разглядеть неоново-желтую подкладку Cyberpunk 2077, лежащую на кожухе графического процессора.

Там не слишком много, что можно сделать из графического процессора за искусственным туманом и размытием, кроме его неоновой желтой подкладки. Анализируя ограниченную видимость, которую мы имеем, он, однако, кажется таким же по размеру и стилю, как и графические процессоры RTX 20-series Turing более высокого класса, такие как RTX 2070 Super и RTX 2080 Super .

Эти графические процессоры должны работать в игре достаточно хорошо, учитывая, что в настоящее время они являются двумя лучшими высококачественными потребительскими графическими процессорами на рынке. Они оба составили наш список лучших видеокарт в 2020 году, и в нашем сравнении видеокарт текущего поколения они довольно близко подходят к рейтингу на вершине бенчмарков.

Дата выхода Cyberpunk 2077 быстро приближается, и, безусловно, кажется, что он будет способен сделать большую часть функций NVIDIA более высокого класса GPU, таких как трассировка лучей. На самом деле, Cyberpunk 2077-это первая игра, которую Nvidia публикует как поддерживающую RTX Ray tracing на своем веб-сайте. Киберпанк 2077 и Nvidia делают для довольно хорошего матча, если вы спросите меня.

Кроме того, давайте будем реальны, антиутопическая, но высокотехнологичная тема киберпанка будет выглядеть потрясающе, оштукатуренная на GPU. Песчаное футуристическое неоновое освещение чертовски хорошо подходит для большинства сборок ПК.

Это не первый раз, когда Nvidia выпустила ограниченную версию тематической видеокарты. Он уже имеет запись о производстве некоторых довольно симпатичных карт ограниченного тиража, таких как Titan Xp Star Wars collector’s edition .

Графический процессор Nvidia Titan Xp Star Wars edition был выпущен несколько лет назад в составе своей линейки из 10 серий по той же цене, что и неограниченный тираж графических процессоров Titan Xp. Эти карты отличались либо красным, либо зеленым освещением, в зависимости от вашего склонения к СИТАМ или джедаям, и щеголяли полностью переработанным кожухом кулера в стиле Star Wars. Да, они выглядели хорошо.

Таким образом, мы могли бы смотреть на аналогичную кричащую видеокарту Cyberpunk 2077 edition RTX 20-series позже в этом году. Однако всегда есть вероятность, что Cyberpunk GPU на самом деле станет частью предполагаемой линейки графических карт Ampere от Nvidia . Нам придется подождать и посмотреть! Наши деньги находятся на RTX 2070 Super, хотя, потому что это было бы позором для Nvidia, чтобы упустить возможность иметь карту ‘RTX 2077’. Это имя прямо здесь, да ладно.

О, и это изображение заголовка было плохо сфотографировано нами.

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close