Обзор игры Afterparty 2019

Huawei
Содержание
  1. Платформы: PS4 ONE PC
  2. Разработчик: Night School Studio
  3. Издатель: Night School Studio
  4. Жанры: Adventure
  5. В классическом фильме Эдгара Райта “Армагеддец” пятеро друзей решили организовать рекордный забег по барам, даже не подозревая о встрече со смертельной угрозой. Молодые герои Майло и Лола в новой игре от Шона Кранкеля и Адама Хайнса даже не пытались установить рекорд Гиннесса – они просто сразу попали в ад.
  6. Друзья с детства, неразлучная парочка с общей френдзоной, оказываются на просторах царства Аида, где кипит неспешная и разгульная жизнь. Серийные убийцы щедро празднуют юбилеи, демоны ссорятся и разводятся, а местная бюрократия демонстрирует бриллиантовый оскал госкорпораций.
  7. Путешествуя по морю лавы между городами-островами на лодке-такси, наши персонажи должны найти новых друзей и перепить в финальном алко-сражении самого Люцифера. Тогда, возможно, им позволят вернуться обратно на Землю.
  8. Afterparty, как и прошлый проект дуэта, Oxenfree, концентрирует внимание игрока на большом количестве диалогов, к которым теперь добавились сообщения в местной версии Twitter. Экран буквально переполнен сложными шутками, которые добиваются едкими комментариями всплывающих сообщений, что позволяет говорить об Afterparty, как об одной из самых ярких и инновационных игровых комедий этого года.
  9. Но из-за скорости смены текста даже обладатели хорошего английского могут потерять смысловую нить, а вместе с ней и большую часть юмора. К сожалению, игра вышла только на английском языке и перевода на русский язык даже в формате субтитров пока не предвидится.
  10. Впрочем, даже обладая средними языковыми познаниями от игры можно получить определенное удовольствие. Герои не просто ярко общаются с демонами и людьми, смешно ругаются друг с другом, но и решают несложные задачи.
  11. Причем исход спора или диалога зависит от того, какой алкогольный напиток вы закажете в ближайшем по расположению баре.
  12. Один коктейль наделит вас мужеством, другой превратит в расслабленного мажора или клубного кутилу, есть возможность даже превратиться на время в пирата с традиционным набором сальных выражений.
  13. Алко-механика, кроме решения проблем и сложных споров, распространяется и на мини-игры. И если танцевать можно еще трезвым (кто-то пробовал?), то матч в бир-понг требует выпивать стакан после каждого броска, а состязание по строительству пирамиды из пустых кружек нуждается в явной подготовке.
  14. Незаметно для играющего на основании диалогов и выборов игра устанавливает связи между вашими героями и другими персонажами и во многом от этого будет зависеть исход финальной битвы. Вполне возможно, что в алко-марафоне против Люцифера ваши спутники предпочтут отсидеться на скамейке запасных, а вы получите пропущенный ход.
  15. Выборы также влияют на специальные вставки с личным демоном, который будет пытаться вывести героев из себя, используя самые грязные методы воздействия.
  16. Кроме сильной истории, набора решений и огромного количества юмора, Afterparty предлагает очень милую графику в формате 2.5D, где вы периодически перемещаетесь вглубь экрана, а фоновые персонажи на переднем плане пересекают изображение, создавая эффект объемности.
  17. Картинка смотрится симпатичнее, чем в Oxenfree, и никаких проблем технического плана замечено не было.
  18. Герои отлично анимированы, как и все ключевые персонажи, а актерский состав, включая Эшли Берч (Horizon Zero Dawn, Life Is Strange) и Дэйв Фенной (Telltale’s The Walking Dead, Gears 5, Bayonetta 2) просто великолепен. Не сильно известные у нас в России Кой Дао и Джанина Гаванкар в роли главных героев просто неподражаемы.
  19. Музыка составляет один из важных элементов этого клубного приключения, и постоянный композитор студии Эндрю Рохман по прозвищу scntfc постарался создать максимально разнообразный музыкальный ряд – от эмбиента, до хауса и церковных песнопений.
  20. Послушать саундтрек вы можете по ссылке.

Обзор Afterparty

Платформы: PS4 ONE PC

Разработчик: Night School Studio

Издатель: Night School Studio

Жанры: Adventure

В классическом фильме Эдгара Райта “Армагеддец” пятеро друзей решили организовать рекордный забег по барам, даже не подозревая о встрече со смертельной угрозой. Молодые герои Майло и Лола в новой игре от Шона Кранкеля и Адама Хайнса даже не пытались установить рекорд Гиннесса – они просто сразу попали в ад.

Друзья с детства, неразлучная парочка с общей френдзоной, оказываются на просторах царства Аида, где кипит неспешная и разгульная жизнь. Серийные убийцы щедро празднуют юбилеи, демоны ссорятся и разводятся, а местная бюрократия демонстрирует бриллиантовый оскал госкорпораций.

Путешествуя по морю лавы между городами-островами на лодке-такси, наши персонажи должны найти новых друзей и перепить в финальном алко-сражении самого Люцифера. Тогда, возможно, им позволят вернуться обратно на Землю.

Afterparty, как и прошлый проект дуэта, Oxenfree, концентрирует внимание игрока на большом количестве диалогов, к которым теперь добавились сообщения в местной версии Twitter. Экран буквально переполнен сложными шутками, которые добиваются едкими комментариями всплывающих сообщений, что позволяет говорить об Afterparty, как об одной из самых ярких и инновационных игровых комедий этого года.

Но из-за скорости смены текста даже обладатели хорошего английского могут потерять смысловую нить, а вместе с ней и большую часть юмора. К сожалению, игра вышла только на английском языке и перевода на русский язык даже в формате субтитров пока не предвидится.

Впрочем, даже обладая средними языковыми познаниями от игры можно получить определенное удовольствие. Герои не просто ярко общаются с демонами и людьми, смешно ругаются друг с другом, но и решают несложные задачи.

Причем исход спора или диалога зависит от того, какой алкогольный напиток вы закажете в ближайшем по расположению баре.

Один коктейль наделит вас мужеством, другой превратит в расслабленного мажора или клубного кутилу, есть возможность даже превратиться на время в пирата с традиционным набором сальных выражений.

 

Незаметно для играющего на основании диалогов и выборов игра устанавливает связи между вашими героями и другими персонажами и во многом от этого будет зависеть исход финальной битвы

Алко-механика, кроме решения проблем и сложных споров, распространяется и на мини-игры. И если танцевать можно еще трезвым (кто-то пробовал?), то матч в бир-понг требует выпивать стакан после каждого броска, а состязание по строительству пирамиды из пустых кружек нуждается в явной подготовке.

Незаметно для играющего на основании диалогов и выборов игра устанавливает связи между вашими героями и другими персонажами и во многом от этого будет зависеть исход финальной битвы. Вполне возможно, что в алко-марафоне против Люцифера ваши спутники предпочтут отсидеться на скамейке запасных, а вы получите пропущенный ход.

Выборы также влияют на специальные вставки с личным демоном, который будет пытаться вывести героев из себя, используя самые грязные методы воздействия.

Кроме сильной истории, набора решений и огромного количества юмора, Afterparty предлагает очень милую графику в формате 2.5D, где вы периодически перемещаетесь вглубь экрана, а фоновые персонажи на переднем плане пересекают изображение, создавая эффект объемности.

Картинка смотрится симпатичнее, чем в Oxenfree, и никаких проблем технического плана замечено не было.

 

 

GeekBrains

Герои отлично анимированы, как и все ключевые персонажи, а актерский состав, включая Эшли Берч (Horizon Zero Dawn, Life Is Strange) и Дэйв Фенной (Telltale’s The Walking Dead, Gears 5, Bayonetta 2) просто великолепен. Не сильно известные у нас в России Кой Дао и Джанина Гаванкар в роли главных героев просто неподражаемы.

Музыка составляет один из важных элементов этого клубного приключения, и постоянный композитор студии Эндрю Рохман по прозвищу scntfc постарался создать максимально разнообразный музыкальный ряд – от эмбиента, до хауса и церковных песнопений.

Послушать саундтрек вы можете по ссылке.

Обзор Afterparty

Обзор Afterparty

 

Afterparty – одна из самых смешных и сюжетно мотивированных игр этого года, которая постоянно вываливает на игрока слишком много информации, так что даже с хорошим уровнем английского языка вам придется сильно поднапрячься. Ну и пара заданий с неочевидными задачами немного портят великолепное впечатление.

 

Обзор Red Dead Redemption 2

Источник

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий