Оружие в CS 1.6: как и из чего стрелять в этой игре

 

В Counter-Strike 1.6 используется большой набор разнообразного оружия – автоматические винтовки, полуавтоматический, снайперские, пистолеты, дробовики. У всего есть свои особенности, необходимо искать подход. Желающим скачать сборки кс 1.6 необходимо изучить специфику местного вооружения.

Оружие в CS 1.6: как и из чего стрелять в этой игре

Glock

Пистолет с невысоким уроном. Из плюсов – 20 патронов. К недостаткам относится невысокий урон. Стрелять необходимо, часто нажимая на кнопку выстрела. При этом старайтесь попасть в голову.

USP

Стартовый пистолет спецназа. В магазине всего 12 патронов, но отлично подходит для стрельбы на дальние дистанции. Хороший вариант для пистолетного раунда, обладает высокой точностью. Частых выстрелов делать не стоит, после каждого должна быть небольшая пауза.

AWP

Самая популярная снайперская винтовка в игре, из нее убить любого игрока можно с первого попадания. В хороших руках это грозное оружие. К плюсам относится зум, с которым можно подстрелить противника даже на самой большой дистанции.

 

К минусам относится отсутствие мобильности – если вас застанут врасплох в процессе передвижения, спасти сможет только пистолет.

АК-47

Стрелять из автомата необходимо короткими очередями – по 2-3 патрона, в некоторых случаях предпочтительны одиночные. Зажимать необходимо только в тех ситуациях, когда противник находится рядом – дистанция должна быть не более 15 метров. Так как разброс у автомата серьезный, необходимо учиться контролировать прицел. Сразу у вас вряд ли получится этому научиться – придется долго практиковаться. Главное преимущество автомата – высокий урон.

M4A1

Основной оппонент АК, излюбленное оружие спецназа. Прекрасно подходит для использования на средних дистанциях. Если противник находится далеко – рекомендуется стрелять очередями по 2 патрона, прикрутив глушитель. Уровень отдачи ниже, чем у АК, поэтому стрелять из этого автомата комфортнее. Плюсов добавляет глушитель – он позволяет вести огонь практически бесшумно.

FAMAS

Автомат, поддерживает несколько режимов стрельбы. Новичкам рекомендуется стрелять очередями по 3 патрона. В данном режиме будет проще попасть противнику в голову. После каждой очереди рекомендуется перемещаться. В автоматическом режиме рекомендуется стрелять в том случае, если враг подошел вплотную. Оружие имеет весомый плюс – скорострельность данного оружия очень высокая.

Galil

Урон ниже, чем у АК, отдача выше, чем у M4A1. Покупают его в том случае, если не хватает денег на закупку указанных выше автоматов.

 

 
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий