Консоли

Перестрелка с погоней, детективный режим и три вступления: в Сети появилось много геймплея Cyberpunk 2077

После прямой трансляции Night City Wire, на которой CD Projekt RED показала свежий трейлер Cyberpunk 2077 и анонсировала аниме по мотивам грядущей RPG, в Сети появилось много геймплейных роликов игры. Представители профильных изданий и блогеры получили доступ к 4-часовой предварительной версии проекта и поделились новыми кадрами. На них показываются три разных вступления, кулачные бои, перестрелки, поездки по городу и прочее.

Перестрелка с погоней, детективный режим и три вступления: в Сети появилось много геймплея Cyberpunk 2077

Пролог в Cyberpunk 2077 зависит от предыстории персонажа. Например, если выбрать кочевника, то пользователь начнёт прохождение в Пустошах за пределами Найт-Сити. В опубликованных роликах показали, что вступление в любом случае заканчивается знакомством с Джеки и арестом. Последний станет другом главного героя Ви, и вместе они пойдут на крупное дело, о котором говорится в последнем трейлере.

Отдельное внимание в роликах уделено стрельбе и уничтожению противников. Игроки используют разнообразное оружие, гранаты и импланты, один из которых способен быстро продырявить противнику голову в ближнем бою. Особенно эффектно выглядит перестрелка во время погони, когда протагонист поставил транспорт на автопилот, а сам высунулся из окна и начал вести огонь по преследователям.

Что касается детективного режима, то он представляет собой мини-игру, где визуализируются события прошлого. Их можно перематывать и находить зацепки.

В новых роликах также показали вождение с видом от первого и третьего лица. При управлении транспортом, судя по всему, придётся учитывать физику, а входить на сумасшедшей скорости в повороты не получится.

Последним элементом игры, продемонстрированным на видео, стали кулачные бои: показано сражение Ви с двумя близнецами. Реализованы такие стычки по стандартной схеме: наносишь удары правой и левой рукой и ставишь блок.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября 2020 года на ПК, PS4 и Xbox One, а потом доберётся до Google Stadia и консолей следующего поколения.  


Источник

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close