Игровые Новости

Перезагрузка RUNE II не оправдала надежд

Перезагрузка RUNE II не оправдала надежд

История RUNE II продолжается. После того как игру выложили в кое-каком виде разработчики, бросив проект на издателя, а сами в полном составе ушли работать в Bethesda, дело дошло до судебного разбирательства, но издатель в лице Ragnarok Game – честь ему и хвала – попытался не только исправить оригинал, но и сделать полную перезагрузку всей игры в виде RUNE II: Decapitation Edition.

Но, к сожалению, попытка не удалась. Судя по первым отзывам, коих накопилось уже несколько десятков, две трети которых оказались негативными. Игра на данный момент получила только 38% положительных отзывов, что даже хуже, чем было у оригинала в своё время.

В комментариях пишут о настройках, не желающих сохраняться, о плохой оптимизации, о плохой русскоязычной локализации, багах, проблемной анимации, и о невнятной боевой механике, которая вряд ли сможет затянуть в игру надолго.

Но история данного экшена на этом не заканчивается. Впереди нас ещё ждёт судебное разбирательство с бывшими разработчиками и самой Bethesda, которой, как утверждает начальство Ragnarok Game, крайне не выгоден успех RUNE II, которая, дескать, может затмить их The Elder Scrolls.

По материалам: gameinonline.com

Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close