Игровые Новости

Перманентная смерть в Watch Dogs Legion оказалась необязательной

 

Перманентная смерть в Watch Dogs Legion оказалась необязательной

Помните как в Ubisoft нам рассказывали о боязни потерять героев в Watch Dogs Legion? В игре, мол, существует такая штука как перманентная смерть: персонажа могут убить, и вы попрощаетесь с ним навсегда. Всё как в жизни: второго такого найти уже не удастся. Гибель героя, кстати, была самой крайней мерой для особо отличившихся. Для тех, кто не был замешан в каких-то особо тяжких преступлениях, предусматривались просто тюремные сроки. Ну так вот, возвращаясь к перманентной гибели: выяснилось, что эта механика вовсе не обязательная, и что её можно спокойно так отключить.

 

Отключение перманентной смерти вошло в тот самый список расширенных настроек, ориентированных на людей с ограниченными возможностями, которым нужны упрощения. Этот механизм можно отключить на любом уровне сложности, о чём рассказал руководитель проекта, Клинт Хокинг, так что обошлось без сюрпризов: Watch Dogs Legion всё же будет больше похож на карусельную песочницу, а не на суровое испытание.

В подтверждение последнего тезиса, приведём слова мистера Хокинга о том, что Watch Dogs Legion будет политической игрой, в основе сюжета которой будет «привлечение к ответственности власть имущих», однако, несмотря на то, что её события происходят в Лондоне, такое животрепещущее явление как Брексит, эта «политическая игра» никак не затронет, чтобы никого не оскорбить. В общем, Ubisoft снова замахнулась, но потом сделала вид, что просто хочет почесать затылок.

По материалам: gameinonline.com

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close