Первый в мире iPhone с USB-C продал за баснословную сумму


 Первый в мире iPhone с USB-C продал за баснословную сумму

На площадке eBay завершился аукцион, где продали кастомный iPhone X с полностью функциональным портом USB-C вместо штатного Lighting. Его модифицировал студент из Федерального политехнического института Швейцарии Кен Пиллонель (Ken Pillonel).

Лот продали за 686 тысяч долларов, покупатель получил модель 64 ГБ флеш-памяти, а также получасовую консультацию от Пиллонеля на случай возникновения проблем. При этом автор уточнил, что это лишь прототип, так что гарантии его полноценной работы нет. Для нормальной работы не рекомендуется переустанавливать или обновлять систему, стирать данные и так далее.


 Первый в мире iPhone с USB-C продал за баснословную сумму

Между тем, автор уже опубликовал все данные в сети. На GitHub размещена подробная инструкция по теме, если кто-то захочет самостоятельно модифицировать iPhone, добавив в него разъём USB-C.

Сам же Пиллонель отметил, что продолжит эксперименты и намекнул, что планирует добавить разъём USB-C к наушникам AirPods.🤦‍♂️ Джакузи-стримерша Amouranth продала пиксельную картинку, на которой она изображена голой, за 120 тысяч долларов. Взгляните на этот шедевр

  • Сегодня Apple покажет новые MacBook Pro. Они будут кое в чём похожи на iPhone
  • Появилось первое сравнение камер iPhone 13 Pro Max и Samsung Galaxy S21 Ultra
  • Где и когда смотреть презентацию новых iPhone 13

По материалам: vgtimes.ru

Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий