Игровые Новости

PES 2021 будет самостоятельной игрой. Konami вносит ясность в путаницу

 

PES 2021 будет самостоятельной игрой. Konami вносит ясность в путаницу

Игровые журналисты, и мы в том числе, опять занялись своим любимым делом: выдавать неподтверждённые новости, чтобы потом их опровергнуть. В итоге все при деле: одни пишут и рассказывают, другие читают и слушают.

Именно так случилось с футбольным симулятором PES 2021, который вовсе не будет дополнением к PES 2020, а окажется отдельной игрой, и не простой, а особенной.

 

Ясность в сложившуюся путаницу внесла сама Konami. Дело оказалось в следующем: PES 2021 всё-таки будет отдельной игрой, но в продажу она поступит по заниженной цене, поскольку много нового контента в ней ждать не следует, ибо всё новое будет представлено под видом размытого нечто с названием «Обновление Сезона». Тем не менее, чтобы сыграть в PES 2021, не обязательно иметь на руках предыдущую часть.

Не берёмся утверждать, но видимо речь идёт о новом дизайне меню, обновлении списков футболистов, включая результаты трансферов, новой форме, музыке и какой-то косметической ерунде. Сколько будет стоить игра – пока ещё неизвестно, но, похоже, ценник будет снижен в полтора, если не в два раза. Официальную дату выхода пока также никто не назвал, хотя по слухам, релиз состоится 15-го сентября.

По материалам: gameinonline.com

 

Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close