PGL проведет все матчи стадии New Legends на PGL Major Stockholm 2021 в студийном формате

Организаторы турнира PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в очередной раз обновили формат проведения матчей этапа New Legends. Все игры этой стадии пройдут в студиях.

Турнирный оператор анонсировал обновление на своей официальной странице в Твиттере.

Напомним, 29-го октября за последний слот в основном этапе турнира будут бороться команды Team Spirit и Astralis. Свои коэффициенты на результаты матча уже предложили эксперты БК Fonbet.

Ранее PGL сделал заявление о том, что половина матчей New Legends будет проведена из практис-румов команд, а вторая часть игр должна была пройти в студиях. Но уже через несколько часов после анонса турнирный оператор поменял свое решение и перенес все матчи в студию.

С 30-го октября до 2-е ноября пройдет вторая стадия турнира New Legends Stage. В ней примут участие четыре команды из стран СНГ — Natus Vincere, Gambit Esports, Virtus.pro и Entropiq.

Крупнейший турнир по CS:GO PGL Major Stockholm 2021 проходит с 26-го октября по 7-е ноября в Стокгольме, Швеция. Всего в соревновании принимают участие 24 команды, которые сражаются за призовой фонд в размере 2 миллионов долларов. Решающий этап чемпионата пройдет с 4-го по 7-е ноября в формате Single-Elimination.

Прошлый мэйджор состоялся в 2019 году. Тогда чемпионом стал коллектив Astralis.

Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий