Игровые Новости

Пираты продолжают атаковать. PES 21 и Mortal Kombat 11 взломаны

Пираты продолжают атаковать. PES 21 и Mortal Kombat 11 взломаны

Пираты разбушевались. Вслед за взломом Death Stranding и ремейка Mafia, пришёл черёд новых игр. На этот раз в свободный доступ выложили PES 21 и Mortal Kombat 11. Последний файтинг, будучи защищённым Denuvo, уверенно держал оборону с апреля прошлого года, но всё рано или поздно заканчивается.

 

Стоит ли рассчитывать теперь, что из него уберут данную DRM защиту, подняв производительность? Вполне может быть. Ни в одной прошлой части, по крайней мере, Denuvo не сохранилась. Что до PES 21, то на ПК у данного симулятора проблемы с онлайном, но зато одиночная кампания играется превосходно, особенно учитывая, что искусственный интеллект тут гораздо умнее, чем в FIFA.

Но что же теперь? Кто на очереди? Если так дело пойдёт и дальше, то ответ очевиден: Red Dead Redemption 2, Marvel’s Avengers и, может быть, Anno 1800. Мы, конечно, ни в коем случае не ратуем за пиратство, но просто напоминаем, что взломанные игры покупают охотнее. Так что, возможно, текущая пиратская активность принесёт пользу обеим сторонам: и поклонникам Torrent Edition и самим разработчикам.

По материалам: gameinonline.com

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close