Игровые Новости

PlayStation 5 может задержаться, из-за нарастания коронавирусной пандемии

PlayStation 5 может задержаться, из-за нарастания коронавирусной пандемии

Непростые времена наступают у тех, кто ждёт новые PlayStation и Xbox, и ещё более сложные времена для тех, кто их производит и собирается продавать. Дело в том, что по Сети опять пошли слухи о том, что, как минимум старт продаж PS 5 будет перенесён. Также есть вариант со своеобразным декоративным стартом для галочки, в то время как основные поставки консоли в магазины начнутся позже.

Всему виной, конечно же, коронавирусная пандемия. Сначала Премьер-министр Великобритании, Борис Джонсон, ввёл карантин на территории всего объединённого королевства, что фактически ставит крест на надеждах британских геймеров приобрести что-либо из новых приставок.

 

Именно из Великобритании и пришла эта новость, которую сообщили сразу на Reddit и NeoGaf: из-за коронавирусных ограничений в Великобритании, Франции и Германии, PS 5 поступит в продажу позже. Якобы, торговая сеть GAME получила данную информацию от производителя, запретившего принимать предоплату на PS 5 и комплектующие.

На данный момент известно, что консоль начнут продавать 12-го ноября в Японии и 19-го в Европе и Америке, но как оно будет на самом деле – совершенно непонятно. Видимо, сейчас в высоких кабинетах Sony происходит мозговой штурм по этому поводу, результаты которого мы, возможно, скоро увидим.

По материалам: gameinonline.com

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close