По сюжетному контенту Final Fantasy 14: Endwalker превзойдет Shadowbringers на треть

Huawei

По сюжетному контенту Final Fantasy 14: Endwalker превзойдет Shadowbringers на треть

Гейм-директор Final Fantasy 14: Endwalker Наоки Есида дал на прошлой неделе интервью порталу PCGames, и часть этого интервью вышла только сейчас. В нем он признался, что по сюжетному контенту Final Fantasy 14: Endwalker превзойдет Shadowbringers где-то на треть. Все потому, что он хочет завершить текущий сюжетный пласт игры на высокой ноте — и неважно, сколько усилий и времени на это потребуется.

Если сравнивать между собой два дополнения, то в Final Fantasy 14: Endwalker сюжетного контента будет где-то на треть больше, чем в Shadowbringers. Когда мы начали оценивать, что у нас получается, я, честно признаюсь, подумал, что мы перебарщиваем с объемом. Мы придумали слишком много всего и уже не укладывались в расписание. Я даже начал задумываться о том, чтобы вырезать часть сюжетного контента из Endwalker, но это принесло бы нам еще больше забот, так как пришлось бы много чего переделывать. В конечном счете я принял волевое решение работать с тем, что есть.

Что касается подземелий, то их количество не изменится — их будет примерно столько же, сколько и в Shadowbringers. Однако объемы нашей работы все равно заметно возросли. Окружение, механики, подача сражений — в Endwalker мы уделяем очень большое внимание каждой из этих областей. Думаю, на выходе мы получим такое дополнение, которое превзойдет по своей наполненности все предыдущие.

Про историю мы также не забываем. Игроков ждут такие события, которые никого не оставят равнодушным. Кроме того, мы представим для боев новые механики, а некоторые системы претерпят изменения. Я очень жду момента, когда игроки наконец смогут оценить все то, что мы для них готовим. Для нас очень сложно работать в том темпе, который мы себе задали, и наша команда старается изо всех сил. Мы хотим, чтобы на выходе у нас получилось лучшее дополнение, которое только можно себе представить. И мы делаем все возможное, чтобы так оно и случилось.

Дополнение Endwalker для Final Fantasy 14 выйдет 23 ноября 2021 года. Сама же Final Fantasy 14 стала доступна в августе 2013 на ПК. В дальнейшем игра перебралась на PS4 и PS5. FF14 представляет собой сетевую многопользовательскую игру по одноименной вселенной. Прямо сейчас онлайн игры в Steam составляет 37.158 человек.

GeekBrains

По материалам: shazoo.ru

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий