Рецензии

Появились трейлер и подробности Call of Duty: Black Ops Cold War

 

Появились трейлер и подробности Call of Duty: Black Ops Cold War В сети появился трейлер и подробности Call of Duty: Black Ops Cold War от Treyarch и Raven (сюжет) — игра выйдет 13 ноября, и в российском PS Store.

Все остальные утечки тоже подтвердились. Проект действительно стал прямым продолжением оригинальной Black Ops. О мультиплеере подробно расскажут 9 сентября, однако уже известно о появлении зомби и дальнейшем развитии Warzone

Действие истории развернётся в начале 80-ых, а игроки посетят Восточный Берлин, Вьетнам, Турцию, штаб-квартиру советского КГБ и многие другие локации. Нам предстоит снова встретиться со знакомыми героями — Вудсом, Хадсоном и Мейсоном.

Персонажи будут охотиться за Персеем — некой таинственной личностью, которая стремится дестабилизировать обстановку в мире и изменить ход истории.

За сценарий отвечает Дэвид Гойер («Тёмный рыцарь»), который работал над первыми двумя Black Ops.

Перед началом сюжетной кампании теперь позволят создать своего персонажа — можно выбирать пол (мужчина, женщина и «засекречено») цвет кожи, место рождения, психологический профиль и так далее. Последнее будет немного отражаться на геймплее, но сам главный герой в сюжете разговаривать не будет.

Вы сможете принимать решения, от которых будет зависеть финал истории. Можно будет выбирать и отдельные миссии, появятся и дополнительные задания.

 

В отдельных заданиях позволят принимать важные решения, в том числе выбирая путь достижения цели. По ходу одной из миссий нужно будет играть роль двойного агента в Москве (Лубянка), и для выполнения задач есть несколько способов — грубая сила, стелс, возможность шантажа и отравления.

Будут и миссии-флэшбеки про Вьетнам, где тоже позволяют проходить задания нелинейными способами.

Предзаказы:

  • Стандартное издание — PS Store (4499 руб), Microsoft Store ($60), Battle.net (2799 руб)   
  • Набор «Два поколения» — PS Store (4949 руб), Microsoft Store ($70)
  • Ultimate-издание — PS Store (5849 руб), Microsoft Store ($90), Battle.net (4409 руб).

Предзаказы открывают доступ к ранней бета-версии и Фрэнку Вудсу в Modern Warfare и Warzone. Последние два включают версии игры для консолей текущего и нового поколения.

Покупатели Ultimate-издания также получат набор оружия, боевой пропуск (на 1 сезон), и косметические предметы, а также 3 чертежа для оружия. За PC-версию отвечает студия Beenox, а саму игру прессе показывали на PS5. 

Call of Duty: Black Ops Cold War выйдет 13 ноября на PS4, Xbox One и PC, а позже — на PS5 и Xbox Series X. 

Трейлер с дубляжом 

Трейлер в оригинале

Скриншоты 

Появились трейлер и подробности Call of Duty: Black Ops Cold WarПоявились трейлер и подробности Call of Duty: Black Ops Cold WarПоявились трейлер и подробности Call of Duty: Black Ops Cold WarПоявились трейлер и подробности Call of Duty: Black Ops Cold WarПоявились трейлер и подробности Call of Duty: Black Ops Cold WarПоявились трейлер и подробности Call of Duty: Black Ops Cold WarПоявились трейлер и подробности Call of Duty: Black Ops Cold WarПоявились трейлер и подробности Call of Duty: Black Ops Cold War

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close