Игровые Новости

Поклонница Assassin’s Creed: Odyssey попыталась убить всех NPC в игре

Поклонница Assassin’s Creed: Odyssey попыталась убить всех NPC в игре

Сотрудник издания Unleash Gamer, Таня Преда, рассказала о том, как попыталась убить всех NPC в Assassin’s Creed: Odyssey, и что из этого вышло.

Начать она решила с большого города, но задуманное ей никак не удавалось, поскольку новые жители генерировались тут же за углом, стоило ей только чуть отойти в сторону. Поэтому она решила начать с небольшой деревеньки.

 

Для геноцида местных лучше всего подходил лук – на его применение не так остро реагировали охранники правопорядка, которые, кстати, ночью спят, поэтому – делится добрая девочка Таня – за такое дело лучше браться ночью.

Основная масса NPC ей не сопротивлялась, но были и такие, которые пытались нападать. Всё это прерывалось постоянной выплатой откупных для появляющихся охотников за головами, что раздражало девушку, проводившую эксперимент, который, как выяснилось, не может быть завершён полностью: даже в самой маленькой деревне Ubisoft обязательно оставляла несколько неубиваемых NPC, чтобы сохранить её населённый вид.

Ну, а напоследок Таня восхитилась поведением одного из NPC, который напал на неё потому, что она просто держала лук перед его лицом. Такое вот небывалое достижение искусственного интеллекта.

По материалам: gameinonline.com

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close