Игровые Новости

Пол в Assassin’s Creed Valhalla может определять Анимус

Пол в Assassin's Creed Valhalla может определять Анимус

Как уже давно известно, в Assassin’s Creed Valhalla можно будет не особо ломать голову над тем, какого героя выбрать, поскольку сменить Эйвора на Эйвориху можно будет в любой момент прохождения кампании, получив новый опыт в отдельных эпизодах, где персонажи будут по-разному реагировать на героя, в зависимости от его пола. Однако тут всплыл некоторый нюанс.

Главный сценарист экшена, Дерби МакДевитт, пояснил, что у игроков при выборе пола будет возможность возложить этот выбор на Анимуса: как тот решит, так и будет. В таком случае система сама будет решать, когда выкатить женскую часть героя, а когда – мужскую, создав таким образом у игрока ощущение, что он играет сразу за обеих. Но выбрать пол самостоятельно при этом также будет можно.

В этой связи интересно, как будут реагировать на такую половую трансформацию некоторые NPC, с которыми случатся романтические связи? Не приведёт ли это к непониманию? Ведь какой-нибудь бравый воин, закрутивший любовь с Эйворихой, может неправильно понять намёки Эйвора о той горячей ночи.

По материалам: gameinonline.com

Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close