Последнее исправление для Assassin’s Creed Valhalla удалило контент из-за сбоев

Huawei

16 марта приключенческий боевик Assassin’s Creed Valhalla получил крупное беспалатное обновление 1.2.0, которое добавило в игру событие «Фестиваль Остары» (проходит с 18 марта по 8 апреля). По-видимому, цветущий Рейвенсторп с уникальными дополнительными занятиями вроде охоты за яйцами приводит к вылетаниям игры, а потому команда решила временно удалить некоторый контент, чтобы подправить ситуацию.

Последнее исправление для Assassin's Creed Valhalla удалило контент из-за сбоев

Ubisoft сообщила: «Мы развёртываем исправление на стороне сервера, чтобы устранить рост сбоев в районе Рейвенсторпа. Украшения поселений будут временно удалены, и задания праздника Остары, связанные с украшениями, невозможно будет завершить». Это временная мера — Ubisoft планирует повторно включить контент, когда решит проблемы с вылетаниями. Впрочем, время выхода этого исправления не сообщается.

Последнее исправление для Assassin's Creed Valhalla удалило контент из-за сбоев

Временное внутриигровое мероприятие разработчики описывают так: «Возвращение весны после долгой суровой зимы — это настоящий повод для пира. В Рейвенсторпе пройдёт особое событие — праздник Остары! Вы сможете заняться увлекательным поиском яиц, а также поучаствовать в боях Остары, в поединках выпивох и в стрельбе. С наступлением темноты клан Ворона потребуется защищать от диких духов, которые сеют хаос в лесу. Получайте особые награды за завершение заданий в дневное и ночное время, пока длится праздник. Долгая зима окончена! Самое время украсить голову цветами, наполнить кружку и пировать!»

GeekBrains

Помимо собственно праздника, игроки получили доступ к костюму Альтаира из самой первой Assassin’s Creed, комплекту йольского снаряжения и предметов персонализации, а также 300 опалов. Добавлена возможность менять внешний вид снаряжения с помощью трансмогрификации: за 50 серебряных монет в кузнице Рейвенсторпа можно применить внешний вид одного предмета к другому (он должен быть той же категории). Кроме того, появилось три новых навыка, которыми может воспользоваться Эйвор в ходе покорения Англии: «Бесстрашный прыжок», «Автоподбор (дальний бой)» и «Маркитант». Наконец, добавлена возможность приближать камеру, внесены различные улучшения игрового процесса, изменения баланса и исправления.

Последнее исправление для Assassin's Creed Valhalla удалило контент из-за сбоев

29 апреля ожидается выход первого дополнения «Гнев друидов» к Assassin’s Creed Valhalla. Дополнение можно купить отдельно или в составе сезонного абонемента. Кстати, в последнее время поклонники Assassin’s Creed неоднократно критиковали Ubisoft за то, что компания добавляет платный контент во внутриигровой магазин и редко выпускает обновления. Была даже создана петиция с требованием спасти сериал.

Последнее исправление для Assassin's Creed Valhalla удалило контент из-за сбоев

Источник

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий