Новости

Просочившееся видео показывает новых операторов Rainbow Six Siege и их полные возможности

Rainbow Six Siege

Просочившееся видео показывает новых операторов Rainbow Six Siege и их полные возможности

Rainbow Six Siege
Rainbow Six Siege

Operation Void Edge ‘ s new operators have been revealed in a leaked video ahead of the official reveal scheduled for this weekend. Видео, произведенное Ubisoft, предоставляет полнуюинформацию о новых гаджетах Iana и Oryx, их способностях и нагрузках на снаряжение, а также взгляд на переработанную карту Орегона.

Орикс-новый иорданский защитник осады , и, как предполагают слухи, он может атаковать через мягкие стены, как человек Kool-Aid . У Орикса есть способность, называемая Remah Dash, которая не только позволяет ему двигаться быстрее, чем любой другой оператор в игре, он также может использовать ее, чтобы сбить операторов – даже щитоносцев, таких как Montagne.

Remah Dash позволяет Ориксу пропахать прямо через обе баррикады и не укрепленные стены, хотя он получит некоторый урон, когда пробьет последний. Кроме того, Орикс потребуется несколько минут, чтобы подготовить свое оружие после того, как он потянет свой ход Kool-Aid Man. Тире может быть прервано Trax Stingers Gridlock и Airjabs Nomad, и движение работает на зарядах, которым нужно время для пополнения, и эти заряды сбрасываются до нуля, когда он прорывается через стену.

Вот видео, любезно предоставленное Rainbow Six Siege

Другой трюк Орикс – это его способность прыгать через открытые люки. Он может повиснуть в люке и заглянуть в комнату наверху, или вытащить себя наружу. У него есть возможность взять с собой дробовик SPAS-12 или пистолет пристава, который он может использовать для взлома открытых люков именно для этой цели.

Яна-новый голландский нападающий, и она еще один оператор, который использует обман в качестве основной части своего арсенала. Яна может создать голографическую копию самой себя, которую она может использовать для разведки вражеских позиций и ловушек огневых точек и приманки защитников, чтобы показать себя. Устройство Gemini Replicator помещает точную копию Iana-включая ее головной убор, униформу и кожу главного оружия – под ее прямым контролем.

Голограмма не может нанести урон, а также подниматься по лестницам или веревочным линиям. Однако Iana может использовать голограмму для обнаружения ловушек, не вызывая их, обманывать защитников, таких как Гойо или дым, чтобы вызвать их гаджеты, или обманывать защитников, чтобы выбросить C4 рано. Яна, очевидно, должна быть в безопасном месте, пока она контролирует голограмму.

Голограмма может быть уничтожена одной пулей, а глушители и электричество отключат ее также. Однако у Iana есть неограниченные заряды для устройства,которые будут заряжаться быстрее, если она сама отключит его.

Ubisoft будет иметь дополнительную информацию, чтобы раскрыть в течение шести приглашений, которые проводятся в эти выходные в Монреале на месте колокола.

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close