Рецензии

Q&A по Cyberpunk 2077: год без скидок, микротранзакции в онлайне и цены на некстген

 

Q&A по Cyberpunk 2077: год без скидок, микротранзакции в онлайне и цены на некстгенРуководители CD Projekt провели очередную презентацию для инвесторов, где поделились рядом подробностей о грядущем релизе Cyberpunk 2077

Разработчики подтвердили, что не планируют повышать цены на некстген-версию ролевого экшена, однако и первые скидки на игру появятся нескоро — примерно через год после выхода, да и то стоимость снизят незначительно. 

Команда уверена в заявленной дате выхода — студия готовится отправить «Киберпанк» на сертификацию Sony и Microsoft, но работа над оптимизацией будет продолжаться вплоть до релиза. Ожидайте патч первого дня. 

В мультиплеере Cyberpunk 2077, который выйдет не раньше 2022 года, будут «неагрессивные» микротранзакции. Цель — сделать монетизацию настолько комфортной для аудитории, что люди сами захотят тратить деньги. 

 

Q&A по Cyberpunk 2077: год без скидок, микротранзакции в онлайне и цены на некстген

Возвращаясь к полноценным версиям игры для PS5 и Xbox Series X: ими занимается сама CD Projekt RED, а не сторонний партнёр (улучшением «Ведьмака 3» для некстгена, например, занимается Saber Interactive). 

При этом Cyberpunk 2077 благодаря обратной совместимости будет со дня выхода доступна на PS5 и Xbox Series X с частью улучшений по сравнению с версиями для текущего поколения систем. Но полноценная некстген-версия выйдет только в 2021 году. 

Основная рекламная кампания игры начнётся за несколько недель до релиза игры: в октябре стартует продвижение по телевидению, радио и кинотеатрам, а в ноябре подключится и наружная реклама. В целом масштабы маркетинга новинки примерно в три раза больше того, что сделали для «Ведьмака 3». 

Q&A по Cyberpunk 2077: год без скидок, микротранзакции в онлайне и цены на некстген

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close