Новости

Rainbow Six Siege останется без новых карт, пока не будут переделаны старые

 

Rainbow Six Siege останется без новых карт, пока не будут переделаны старые

Rainbow Six Siege неожиданно стал главным шутером Ubisoft, обогнав в итоге, несмотря на неудачный старт, по популярности, и The Division, и Ghost Recon и Far Cry. У игры имеется аудитория, превышающая 50 миллионов человек и прекрасные перспективы в будущем. Однако этот год для неё станет переходным.

Игровой директор Радуги, Лерой Атанасофф, выступая на днях на мероприятии под названием Siege Invitational, заявил о том, что в игре начался переходный период, и что она не получит ни одной новой карты до тех пор, пока не будут переделаны старые.

Связано это со страхом сломать тонкую геймплейную химию: «Когда мы создаём нечто новое, то всегда привносим в игру дисбаланс, чрезмерное растягивание и тому подобные вещи. Когда мы берём карту, которая уже существует, мы можем обсудить её с нашим сообществом, чтобы точно определить в чём заключаются проблемы, которые мы должны исправить, чтобы повысить её конкурентоспособность. Когда мы достигнем того этапа, что все карты будут переработаны, став интересными и удовлетворяющими всех, только тогда мы будем готовы создавать нечто новое».

По материалам: gameinonline.com

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close