Razer показала новую версию «антиковидной» маски — теперь с усилителем голоса


 Razer показала новую версию «антиковидной» маски — теперь с усилителем голоса

Около года назад Razer представила умную защитную маску Project Hazel. Серийная версия называлась Zephyr и появилась в продаже за 100 долларов (порядка 7600 рублей по текущему курсу). А теперь компания показала Pro-версию девайса.


 Razer показала новую версию «антиковидной» маски — теперь с усилителем голоса

Новинка включает в себя все функции базовой модели — фильтры N95, два вентилятора и RGB-подсветку. А ещё у неё появилась функция усиления голоса. Для включения или выключения предусмотрена кнопка сбоку.

Отметим, что эта функция планировалась и в базовой модели, но от неё отказались, чтобы не затягивать выход маски на рынок. Теперь же возможность появится в релизной версии. При этом сроки выхода маски на рынок не уточняются. Зато известно, что новинка будет стоить 150 долларов (почти 11,5 тысячи рублей). А за 200 долларов (более 15 тысяч рублей) можно будет купить маску и фильтры на 100 дней.

Пока неясно, появится ли новинка в России. Впрочем, вряд ли она будет популярным товаром — слишком дорогое удовольствие.🔫 Отец с сыном создали 3D-шутер с помощью Microsoft Excel

  • Qualcomm и Razer, похоже, разрабатывают свою портативную игровую консоль
  • Razer представила аксессуар для мобильных геймеров. Такого больше ни у кого нет
  • Windows 10 взломали с помощью мышки Razer — как до этого никто не додумался?

По материалам: vgtimes.ru

Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий