Remedy: Sony лучше подготовилась к новому поколению, чем Microsoft

Huawei

Remedy: Sony лучше подготовилась к новому поколению, чем Microsoft

Директор по связям с общественностью Remedy Entertainment, Томас Пуха, разошёлся не на шутку, заявив о том, что к приходу эпохи нового поколения игровых консолей, Sony подготовилась лучше, чем Microsoft.

GeekBrains

В интервью IGN он сказал, что Sony была «немного более готова», сыграв от своих известных домашних заготовок, тогда как Microsoft пустилась в эксперименты, заменив некоторые привычные вещи внутри программного кода консоли: «Sony придерживалась того, что и ранее работало хорошо. Их программное обеспечение и инструменты разработки функционировали стабильно. Microsoft же решила изменить довольно много вещей, что в долгосрочной перспективе, вероятно, хорошо, но, конечно, это было просто большим препятствием для нас, разработчиков на раннем этапе, потому что нам пришлось переписать кучу разных вещей, чтобы воспользоваться преимуществами конкретных функций».

Именно поэтому, как заявил пан Пуха, лично им делать игры для PlayStation 5 было легче, чем для новых Xbox. Слышать подобное довольно удивительно на фоне давних и плодотворных отношений Remedy и Microsoft, которой и права на Alan Wake отдали, и вообще долгое время представляли услуги издателя. Видимо, отношения всё же испортились, иначе Xbox ругать бы не пришлось.

По материалам: gameinonline.com

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий