Ремейк Diablo II, разбойник в Diablo IV — что показали на открытии BlizzConline

Huawei

Ремейк Diablo II, разбойник в Diablo IV — что показали на открытии BlizzConline

Церемония открытия цифровой BlizzCon прошла куда быстрее, чем ожидалось, а неожиданных анонсов не было — но поклонники наверняка обрадуются, что студия наконец-то решилась взяться за ремейк Diablo II.  Что примечательно, на шоу не показали ничего нового по Overwatch 2.  Новым классом Diablo IV стала Разбойница (Rogue), которая делает ставку на дальнобойное оружие вроде луков или арбалетов, а также на клинки. Этот класс вдохновлён Rogue из первой Diablo.

Blizzard представила разбойницу для Diablo IV Анонсирован ремейк Diablo II с возможностью переносить прогресс между всеми платформами — релиз до конца года на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Nintendo Switch и PC. Желающие смогут переключаться на оригинальную графику. Предзаказы уже стартовали в Battle.net, где базовое издание ремейка обойдётся в 1999 рублей.

Анонсирован ремейк Diablo 2 и Lord of Destruction для PC и консолей Вдобавок представили Blizzard Arcade Collection, сборник старых игр компании, куда вошли The Lost Vikings, Rock'N'Roll Racing и Black Thorne. С рядом улучшений, включая возможность сохраняться, мультиплеером и фильтрами. Релиз сегодня на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC (Battle.net).

Ремейк Diablo II, разбойник в Diablo IV — что показали на открытии BlizzConline

GeekBrains

Для World of Warcraft: Shadowlands анонсировали обновление «Цепи господства», где герои Орды и Альянса начнут объединять силы четырёх ковенантов в надежде проникнуть к Тюремщику. Мешать будет Сильвана и Король Лич — теперь Андуин Ринн, король Альянса.

Трейлер на английском языке В течение года классическая World of Warcraft обновится до Burning Crusade, однако желающие могут продолжать играть без аддона на специальном сервере. 

Ролик на английском языке Трейлер свежего обновления Hearthstone Forged in the Barrens.

Эфир

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий