Ремейк System Shock, Victoria 3, Nivalis, The Alters — что показали на PC Gaming Show

Ремейк System Shock, Victoria 3, Nivalis, The Alters — что показали на PC Gaming Show

Только что подошло к концу PC Gaming Show, где показывали небольшие и среднебюджетные игры разработчиков по всему миру. Собрали всё самое интересное в этой заметке: показали Victoria 3, новую игру создателей This War of Mine и Frostpunk, фантастическую The Invincible, ремейк System Shock, детективную Immortality, симулятор жизни в киберпанк-городе Nivalis и многое другое! Шоу началось с трейлера экшена под названием Soulstice. Игра выйдет 20 сентября на PS5, Xbox Series и PC.

Представили трейлер аркадного браулера Rotwood.

Для любителей тактики подготовили трейлер пошаговой Tactical Breach Wizards.

Опубликовали дебютный геймплейный трейлер фантастического приключения The Invincible, основанного на одноимённом романе Станислава Лема. Игра выйдет только в 2023 году. Первый геймплей и релиз в 2023 году — свежие подробности триллера The Invincible.

Представили свежий трейлер Endless Dungeon, где игрокам предстоит вновь бродить по подземельям и расправляться с агрессивными местными жителями.

Немного геймплея F1 Manager 2022, которую уже показывали вчера. Игра выйдет 25 августа.

Создатели Chivalry 2 напомнили, что экшен вышел в Steam и получил крупное обновление, которое принесло с собой новые карты, фракцию, вдохновлённую Османской империей, а также верховую езду на лошадях с рыцарскими поединками.

Представлен первый трейлер многопользовательской «шпионской» игры Deceive Inc.

Показали расширенный трейлер фэнтезийного экшена Flintlock: The Siege of Dawn, которую демонстрировали на шоу Xbox.

Создатели This War of Mine и Frostpunk представили свой новый интригующий проект — опубликован дебютный трейлер фантастической игры The Alters.

Симулятор алхимика Potion Craft ждёт обновление с новыми зельями, заданиями, персонажами, многочисленными исправлениями и улучшениями. Игра покинет ранний доступ этой осенью.

Дебютный трейлер Nitro Kid, действие которой разворачивается в альтернативной Америке 1980х. Стиль соответствующий!

Создатели Killing Floor 2 подготовили новое событие под названием Tidal Terror.

На PC Gaming Show взяли интервью у разработчиков Arma 4 о создании готовящегося реалистичного шутера.

В этом месяце Dune: Spice Wars получит обновление с мультиплеером, разработчики продолжают развивать и Northgard — зимой игру ждёт новое дополнение!

Кинематографичный трейлер постапокалиптической выживалки-песочницы I Am Future, которая выйдет на PC в этом году.

Облачная платформа

Представили геймплейный трейлер ремейка System Shock — интервью с Уорреном Спектором прилагается!

Кинематографичный трейлер научно-фантастической стратегии в реальном времени Falling Frontier.

Опубликован свежий ролик новой игры создателя Telling Lies и Her Story под названием Immortality. Игра об актёрах и кино выйдет 26 июля.

Добро пожаловать в киберпанк… снова! Представлен ролик симулятора жизни в мире будущего Nivalis. Игру создают для PC — она выйдет в Steam и EGS.

Расширенный трейлер хоррора Scorn, который уже показывали на шоу Xbox. Игра выйдет 21 октября на PC и Xbox Series.

Небольшое интервью о космодесантниках, масштабных и эпичных сражениях и не только с создателями Warhammer 40,000: Space Marine 2. Игру готовят для PC, PS5 и Xbox Series.

Создатели Agent 64: Spies Never Die уверены, что шпионы не умирают.

Свежий трейлер научно-фантастического приключения Deliver Us Mars, которое выйдет 27 сентября.

Трейлер условно-бесплатной стратегии Stormgate, бета-тест которой начнётся в следующем году. Над игрой работают ветераны Blizzard, трудившиеся над Warcraft 3 и StarCraft II.

Как построить поселения, которые выдержат испытание временем и опасными окружающими условиями? Разработчики Laysara: Summit предлагают создать этакий горный мегаполис. Игра выйдет в Steam в этом году.

Paradox представила новый трейлер с геймплеем глобальной стратегии Victoria 3, которая расскажет о развитии государств, начиная с 1836 года. В ваших руках — внутренняя политика, налоги, дипломатия, экономика, исследования и всё то, что может сделать вашу страну и общество самыми успешными! Стратегия выйдет до конца 2022 года.

Команда New Blood Interactive рассказала о своих готовящихся играх. Это небольшие бюджетные проекты.

Построить свои города в Farthest Frontier от разработчиков Grim Dawn можно будет 9 августа — в этот день игра выйдет в ранний доступ.

Создатель DayZ представил свежий трейлер своего нового проекта — выживалки Icarus. Она как раз недавно получила бесплатное дополнение Styx.

Представили геймплейный ролик мода Half-Life Alyx: Levitation, который должен выйти в этом году.

Запись трансляции на YouTube

 
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий