Ремейк The Last of Us, The Callisto Protocol, Layers of Fears, Warhammer и другие новости с SGF 2022

Ремейк The Last of Us, The Callisto Protocol, Layers of Fears, Warhammer и другие новости с SGF 2022

Сегодня состоялась церемония открытия Summer Game Fest 2022, где разработчики представили трейлеры своих новых и уже анонсированных проектов: от ремейка The Last of Us и The Callisto Protocol до Layers of Fears, Marvel’s Midnight Suns и Goat Simulator 3. Собрали самое интересное в этой заметке! Шоу началось с геймплейного трейлера Street Fighter 6, где показали некоторых играбельных персонажей. Ростер с ними утёк не так давно. Файтинг выйдет в 2023 году.

Состоялся анонс новой игры по «Чужим» — опубликован дебютный трейлер Aliens: Dark Descent, которая выйдет в 2023 году. Aliens: Dark Descent — командная однопользовательская игра по мотивам культовой серии «Чужие». Игрокам предстоит взять под свой контроль отряд солдат и в режиме реального времени остановить вторжение ксеноморфов.

Представлен жуткий (почти новый) трейлер The Callisto Protocol — хоррора создателя Dead Space, который выйдет 2 декабря.

Дождались! Опубликован первый и довольно кровавый геймплей The Callisto Protocol. Часть ролика разворачивается в медицинском крыле космической тюрьмы, откуда пытается сбежать герой. В видео протагонист вовсю отбивается от жутких монстров. А ещё зрителям показали ужасный способ, которым может погибнуть персонаж — всё в духе той же Dead Space.

Показали первый геймплейный ролик готовящейся Call of Duty: Modern Warfare II, которая выйдет 28 октября. Вызывающая ностальгию миссия, действие которой сначала разворачивается на морской платформе, а потом на корабле.

Представили дебютный трейлер Flashback 2 — классика возвращается!

Разработчики Witchfire наконец представили новый геймплейный трейлер.

Анонсирован фантастический хоррор Fort Solis, над которым работали в том числе Роджер Кларк (Артур Морган в Red Dead Redemption 2) и Трой Бейкер. Нас ждёт очередное жуткое космическое приключение с опасными врагами и кошмарными открытиями. Героям предстоит путешествие на Марс: поступил запрос о помощи из отдалённой колонии, и необходимо выяснить, что там произошло. И финал будет зависеть от наших действий.

Опубликован трейлер фантастического хоррора-долгостроя Routine, над саундтреком которого работал Мик Гордон (DOOM, Prey). Игру создают для Xbox и PC. Игроки окажутся на заброшенной лунной базе, пытаясь выяснить причины произошедших ужасов — причём ранее авторы обещали, что со старта проекта пользователи смогут посетить все части станции. Судя по новому трейлеру, в некоторых её секторах будут поджидать жуткие андроиды.

Ветераны Warcraft 3 и StarCraft II, объединившиеся в студию Frost Giant, анонсировали условно-бесплатную стратегию в реальном времени Stormgate. Бета стартует в следующем году. Действие Stormgate разворачивается в условиях войны с инопланетными захватчиками. Игроков ждёт сюжетная кампания, которую можно проходить как в одиночку, так и с друзьями, ряд онлайновых PvP-режимов, в том числе дуэльного формата, и кооперативные схватки против искусственного интеллекта.

Анонсирована атмосферная Highwater о приключениях во время глобального наводнения. Игра выйдет в 2022 году.

Нет, это не Dead Island 2, а безумная Goat Simulator 3! Игра должна выйти этой осенью на PC (EGS), Xbox и PlayStation.

Представили новый трейлер тактической стратегии Marvel’s Midnight Suns, где столкнулись Человек-паук и Веном. Игра выйдет 7 октября! В представленном трейлере Веном сражается против матери демонов Лилит, но попадает под её влияние — и группе героев с Человеком-пауком и Призрачным Гонщиком придётся столкнуться с ним и другими противниками. Что будет сложно, ведь, похоже, Лилит удалось подчинить себе и Халка.

Трейлер готовящегося масштабного дополнения для Cuphead. The Delicious Last Course с новой героиней, новым островом и боссами выйдет 30 июня.

Трейлер экшена Midnight Fight, над которым работает всего лишь один человек. Игра выйдет 23 августа.

Облачная платформа

Студия, создавшая Genshin Impact, представила трейлер недавно представленного экшена Zenless Zone Zero.

И ещё одна игра той же студии — футуристичный ролевой экшен Honkai: Star Rail.

Новый трейлер TMNT: Shredder’s Revenge подтверждает — битемап действительно выйдет 16 июня.

Новый ролик стратегии Humankind сообщает, что 4 ноября игра выйдет на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series. И сразу же появится в Game Pass.

В этом году выйдет One Piece Odyssey — опубликован геймплейный трейлер игры.

Полный крутейшей музыки геймплейный трейлер Metal Hellsinger, которая выйдет 15 сентября.

Новый атмосферный трейлер фантастической выживалки Nightingale с карточной системой.

Создатели перезапуска SAINTS ROW вновь напоминают о том, какой в игре будет кастомизация персонажа (да и не только). И да, разработчики выпустили бесплатную игру о кастомизации Boss Factory. Все желающие могут испытать широчайшие возможности создания персонажей, от телосложения до цвета зубов. Редактор даёт выбрать татуировки, форму губ, косметику, шрамы и даже протезы. Для своего босса можно подобрать одежду любого цвета и задать желаемые эмоции.

Опубликован геймплейный трейлер кооперативного экшена Warhammer 40,000: Darktide, который выйдет 13 сентября. Игроки будут исследовать город-улей Тертиум, который погряз в скверне — местный культ еретиков хочет захватить власть на планете, чего допустить, конечно же нельзя. И в сражениях с неверными ордами врагов помогут не только пушки, но и холодное оружие ближнего боя.

Bloober Team ожидаемо анонсировала новую Layers of Fear — хоррор под названием Layers of Fears на Unreal Engine 5. Игра выйдет в начале 2023 года. Нам вновь предстоит пережить истории художников, одержимых своим ремеслом со страстью, выходящей за пределы разума и здравого смысла. Но в них будет расширенный сюжет и обновлённый игровой процесс. 

Создатели Gotham Knights посвятили свежий ролик Найтвингу. Супергеройский боевик выйдет 25 октября.

Нил Дракманн показал концепт-арт мультиплеерного проекта по The Last of Us. Больше об игре расскажут в следующем году.

Ремейк The Last of Us, The Callisto Protocol, Layers of Fears, Warhammer и другие новости с SGF 2022

Кроме того, показали кадр из сериала по The Last of Us для HBO с Педро Паскалем и Беллой Рамзи. О сериале также расскажут в скором времени.

Ремейк The Last of Us, The Callisto Protocol, Layers of Fears, Warhammer и другие новости с SGF 2022

И да, Naughty Dog подтвердила, что ремейк The Last of Us выйдет 2 сентября на PS5, а потом и на PC.

Запись трансляции на YouTube

 
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий