Новости

Ремейк Final Fantasy 7: 100 Гб на диске и «превышение ожиданий»

Ремейк Final Fantasy 7: 100 Гб на диске и «превышение ожиданий»

Ремейк Final Fantasy 7 дал сразу два новостных повода: глава разработки заявил о том, что игра превзошла его ожидания, а поклонники в это время удивляются ста гигабайтам, которые этот экшен потребует в качестве свободного места.

Начнём с последнего. В Сеть слили снимок задней стороны коробки с диском корейской версии, где и сказано о сотне гигабайт, что может быть вообще минимальным объёмом (игра точно будет получать патчи). Геймеры уже принялись шутить, что 2 Гб ушло на окружение, 1 Гб на анимацию боёв, 1 Гб на видеоролики, и 96 Гб на анимацию волос героев.

Что до превышения ожиданий, то об этом рассказал продюсер проекта, Йошинори Китасе: «В результате игра, которая должна была родиться, превосходит даже мои собственные ожидания, и я являюсь тем человеком, который больше всех в мире хочет сыграть в неё прямо сейчас».

Свои пять копеек вставил и содиректор, Мотору Торияма, заявив, что работа над ремейком возродила в нём те мысли и чувства, которые были, когда он делал оригинал, но теперь у него больше опыта и шире возможности, что, видимо, должно намекать на сохранение правильной атмосферы при улучшении графики.

По материалам: gameinonline.com

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close