Resident Evil 3’s Project Resistance Steam 27 марта 2020 года Проект Resistance beta был отложен на Steam и PS4.

 

27 марта 2020 года Проект Resistance beta был отложен на Steam и PS4.

Resident Evil 3’s Project Resistance Steam 27 марта 2020 года Проект Resistance beta был отложен на Steam и PS4.

Мы находимся менее чем через неделю после запуска ракеты-носителя. Resident Evil 3 ремейк, но если вы надеетесь играть в свой многопользовательский компонент прямо сейчас, вам не повезло – если вы не на Xbox One, то есть. Проект Resistance beta планировалось запустить на всех платформах сегодня, но он был отложен на Steam и PlayStation 4 из-за “технических проблем.”

 

 

“Из-за технических проблем существует задержка для повторного сопротивления Open Beta на PS4 и Steam”, – говорится в сообщении Capcom в Twitter. “Версия XB1 остается неизменной и доступна. Мы работаем, чтобы решить эту проблему, как только мы можем и будем держать вас в курсе. Прошу прощения за доставленные неудобства.”

Этот пост был сделан два часа назад по состоянию на эту историю, и там не было ни слова о том, когда ожидать возвращения бета – версии-так что мы до сих пор не знаем, если мы смотрим на задержку часов или дней. Полный пакет Resident Evil 3 планируется запустить 3 апреля, что не оставляет много времени, чтобы сгладить эти технические проблемы.

Демо-версия Resident Evil 3 remake попала в Steam 19 марта, и она уже получает серьезное внимание модов – в том числе один мод, который превращает каждого врага в Немезиду.

Хотя сопротивление проекта является неизвестной величиной, ремейк RE3 следует за одной из самых лучших игр 2019 года. Вот надеюсь, что обе стороны игры измеряют так же хорошо, как и 3 апреля.

 

 
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий