Resident Evil Village может выйти на PS4 и Xbox One, но пока Capcom ничего не обещает

Huawei

Capcom на Tokyo Game Show Online объявила, что рассматривает возможность выпуска Resident Evil Village на консолях текущего поколения — PlayStation 4 и Xbox One. 

Однако ключевое тут именно «рассматривает»: пока издатель не готов обещать, что «Деревня» всё же появится на каррент-ген системах, но команда хоррора постарается сделать всё возможное для этого. 

Также на мероприятии показали несколько геймплейных отрезков новинки, пообещав, что восьмая часть предоставит игрокам более динамичные и интересные для изучения локации, которые будут совмещаться с пугающими хоррор-эпизодами. 

Resident Evil Village может выйти на PS4 и Xbox One, но пока Capcom ничего не обещаетСвежий кадр одного из мутантов

GeekBrains

Ключевая задача команды — передать пугающее ощущение того, что вы стали частью настоящего фильма ужасов. Разработчикам очень важно реализовать глубокую степень погружения, поэтому важны всевозможные мелочи. 

Вдобавок у игроков будет куда больше свободы, а многие трудности и задачи можно преодолеть и выполнить разными способами. Команда хоррора рассчитывает на смекалку людей. 

Официально Resident Evil Village запланирована к выпуску в 2021 году, но инсайдеры рассчитывают на релиз в начале года. Возможно, в марте, когда издатель начнёт праздновать 25-летие франшизы. 

Resident Evil Village может выйти на PS4 и Xbox One, но пока Capcom ничего не обещаетСвежий постер Криса Редфилда

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий