Новости

RPG про Гарри Поттера от создателей Mad Max. Мелкая деталь из офиса разработчиков

RPG про Гарри Поттера от создателей Mad Max. Мелкая деталь из офиса разработчиков

Слухи о том, что RPG про Гарри Поттера сотоварищи находится в разработке, бродили уже давно, но теперь вот в Сеть просочилась пусть и мелкая, но всё же красноречивая подробность, найденная кем-то внимательным.

Если игра и существует, то делает её Avalanche Studio – компания, известная, прежде всего, по шутерам и суровым боевикам, а не по ролевым играм. В её портфолио имеются такие проекты как сериал Just Cause, Generation Zero, Rage 2 или тот же Mad Max, а тут стало быть игра про магию и отношения.

Утверждать об этом можно на том основании, что на столе у дизайнера персонажей студии обнаружили энциклопедию по вселенной франшизы Гарри Поттера, в которой имеются описания большинства известных героев.

Как утверждают слухи, игра будет серьёзным таким приквелом к книгам и фильмам, поскольку её события развернутся в позапрошлом веке, лет за сто до поступления Гарри в Хогвартс. Впрочем, сам Хогвартс останется. Его-то и придётся исследовать персонажу, которого нужно будет создать самостоятельно. Также источники говорят о системе морали, которая в итоге и сформирует героя, как злого или доброго волшебника с соответствующим набором магии.

По материалам: gameinonline.com

Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close