Русские энтузиасты показали концепт амбициозного хоррор-шутера ILL

Huawei

Русские энтузиасты показали концепт амбициозного хоррор-шутера ILL

Команда энтузиастов из молодой студии Clout Games уже несколько месяцев работает над концептами своего дебютного проекта — хоррор-шутера от первого лица ILL.  За это время разработчики опубликовали несколько концепт-роликов, где в реальном времени на Unreal Engine 4 попытались продемонстрировать своё видение игры. Сейчас она не находится в стадии активного производства, а команда в основном занимается поиском издателя или инвесторов. 

В Clout Games хотят сделать проект с захватывающим дизайном и графикой, а также продвинутой физикой окружения и расчленёнки. Но куда интереснее, что разработчики намерены реализовать трансформацию тела в реальном времени. Для показа этого они даже сделали впечатляющий ролик. Вместе с этим в ILL не планируют писать замысловатый и психоделический сюжет, вместо этого намереваясь придумать понятную историю с «шокирующими открытиями».

GeekBrains

Та самая трансформация Желающие поддержать студию могут отправиться на Patreon, где команда собирает деньги для своего стартапа — уже сейчас их поддерживают более 450 человек. В будущем они получат доступ к грядущей демоверсии. 

Другие ролики

Сейчас Clout Games состоит из четырех специалистов, которые до этого работали в Woof Games, где выпустили такие мобильные проекты как Rush Fight и Flippy Hills. 

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий