Samsung Galaxy Fold: в России появился первый складной смартфон по пугающей цене

Huawei

Южнокорейский производитель электроники наконец-то выпустил долгожданный инновационный гаджет.

Компания Samsung начала продажи своего первого смартфона с гибким экраном — Galaxy Fold — на территории России. Об этом сообщил сам вендор.Samsung Galaxy Fold: в России появился первый складной смартфон по пугающей цене

Владельцам складного смартфона дадут доступ к специальным услугам, включая круглосуточный центр поддержки. Также у пользователей будет возможность обратиться в сервис в случае поломки дисплея.

Galaxy Fold получил AMOLED-дисплей Infinity Flex с диагональю 7,3 дюйма и дополнительный 4,6-дюймовый экран на внешней стороне. Внутри устройства установлен 7-нанометровый восьмиядерный процессор, 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ встроенной памяти.

Гаджет получил сразу шесть камер. Три модуля находятся сзади: основной 16 Мп, широкоугольный 12 Мп и телевик 12 Мп. Еще два сенсора (10 Мп и 8 Мп камера глубины) работают при использовании смартфона в разложенном виде. Последняя камера (10 Мп) установлена возле дополнительного дисплея.

Стоимость Samsung Galaxy Fold в России составляет 159 990 рублей.

GeekBrains

Galaxy Fold прошел длинный путь. Компания пообещала запустить его в продажу еще в апреле 2019 года. Но после первых отзывов Samsung решила отложить релиз на неопределенный срок из-за быстро выходящего из строя экрана.
Внешне вторая версия складного Galaxy Fold практически не изменилась. Главное нововведение — инженеры сделали защитную пленку экрана незаметной. В первой версии смартфона журналисты пытались отодрать этот слой, потому что он выглядел как обычная защитная пленка, из-за чего и начинались проблемы с экраном.

Для дополнительной защиты экрана появились специальные заглушки на петли шарнира. Также компания уменьшила расстояние между шарниром и корпусом, добавила металлические слои для защиты экрана и улучшила защиту от попадания мелких частиц.

 

 

ТАКЖЕ СМОТРИТЕ Android пострадали от рекламы

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий