Игровые Новости

Сетевой шутер о Первой мировой, Beyond The Wire, готовится к релизу

Сетевой шутер о Первой мировой, Beyond The Wire, готовится к релизу

К выходу в раннем доступе Steam готовится сетевой шутер Beyond The Wire – игра в атмосфере Первой мировой войны с боями в режиме 50х50 с, как настаивают разработчики, кинематографической средой, отчаянными обстоятельствами, натуралистичной жестокостью, исторически достоверным оружейным арсеналом, а также уникальной системой ближнего боя, подразумевающей парирование, контрвыпады, оглушения и добивания – не самая частая штука в сетевых шутерах.

 

Выглядит игра прекрасно, поэтому размер у неё также будет соответствующий: 55 Гб указанные в системных требованиях, говорят сами за себя. Что до геймплея как такового, то нам обещают бои с упором на командное взаимодействие с голосовым чатом и самопожертвованием. Русскоязычной локализации, что характерно, нет, но для сетевых стрелялок наличие перевода интерфейса или субтитров – не самая обязательная вещь.

Что до финального релиза, то он обещает состояться где-то в следующем, или уже 2022-м году. Стоимость игры – Beyond The Wire будет платной – после полноценного выхода, не поменяется, но в то же время в игре появится больше карт, больше оружия и больше фракций. Нужно полагать, сыграть за армию Императорской России также будет можно.

По материалам: gameinonline.com

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close