Шутер Returnal с новым геймплеем и новыми подробностями

Huawei

Шутер Returnal с новым геймплеем и новыми подробностями

В студии Housemarque Games выложили видео, посвящённое шутеру Returnal, в котором было много рассуждений на тему игры, и мало геймплея, но всё же он был, и – что немаловажно – это были новые, ранее не показанные фрагменты.

GeekBrains

Сначала о последнем: шутер смотрится, и, судя по всему, играется, прекрасно. По особенностям управления и поведения персонажа – чистый слэшер а-ля Devil May Cry, по механике стрельбы – очень похоже на Remnant from the Ashes, но при этом Returnal выглядит значительно симпатичнее, а босс, с которым сражалась героиня, вообще удивил своими умениями и внешним видом. В общем, пока что надежды на игру довольно высокие.

Теперь о том, что было рассказано. Руководитель проекта, Гарри Крюгер, сообщил, что игра явит «психологический ужас», что они уделили большое внимание сюжету, каких мало в шутерах от третьего лица, и что они старались сделать игру такой, чтобы игроки «могли наслаждаться». А ещё было сказано, что геймплей – это не то, что вы делаете руками, а то, что вы представляете в своей голове, и Returnal, по мнению мистера Крюгера, сумеет убедить геймеров в том, что эта игра нравится. Выход игры состоится 19-го марта, пока что только на PlayStation 5.

По материалам: gameinonline.com

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий