Новости

Слух: Sony не хочет делать Silent Hill

 

Слух: Sony не хочет делать Silent Hill

Ещё один занятный слух всплыл на Reddit. Некий анонимный, но якобы информированный источник, сообщил о том, что Sony не хочет делать новую часть Silent Hill. Неофициальная формулировка: «потому что хорроры не приносят большой прибыли».

Сложно сказать, насколько этот слух точен, но факты таковы, что Sony действительно сложно заподозрить в любви к ужастикам. И тут нужно понимать, что данный слух стал продолжением полумифической истории о совместном заседании в кафе начальства Konami, Sony и Хидео Кодзимы. Тогда было принято считать, что речь шла о выкупе ненужных теперь Konami брендов в виде Silent Hill и Metal Gear, однако с тех пор прошло уже почти 2 года, а ничего такого никто не объявил. Аналитики, эксперты и инсайдеры также молчат.

Если слух правдив, то есть ли основания предполагать, что Metal Gear, которая не ужастик, также не будут воскрешать? Или, быть может, Молчаливые Холмы вернут к жизни, но сделает это иная компания? Всё может быть. Однозначно можно сказать, что эти бренды слишком известны, чтобы их могли отправить на пенсию.

По материалам: gameinonline.com

 

Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close