Рецензии

Слух: в 2021 году выйдет новая Splinter Cell, которая закончит историю Сэма Фишера

 

Слух: в 2021 году выйдет новая Splinter Cell, которая закончит историю Сэма Фишера

Последние несколько лет часто ходят слухи, что Ubisoft трудится над следующей Splinter Cell, а гостевые появления Сэма Фишера в Ghost Recon частично тизерят возвращение франшизы. 

И вот на днях итальянский «голос» главы Четвёртого эшелона Люка Уорд в интервью изданию Multiplayer.it публично заявил, что новая часть франшизы находится в разработке и выйдет уже совсем скоро — в 2021 году. Причём изначально релиз был запланирован на 2020-й, но планам помешала пандемия. 

По словам актёра, следующая Splinter Cell станет заключительной частью серии для Сэма Фишера. Оно и не удивительно, ведь агенту уже более 60 лет, а Майклу Айронсайду, который и озвучивает персонажа, в феврале исполнилось 70 лет. 

 

Я уверен, что Splinter Cell вернётся. Это факт. 

Известно, что Ubisoft работает с Oculus над двумя VR-играми — по Assassin's Creed и Splinter Cell. Будет удивительно, если финал истории Фишера окажется эксклюзивом Oculus Rift. 

Последний раз Сэм Фишер появлялся на экранах несколько месяцев назад: ему посвятили сюжетное дополнение в Ghost Recon Breakpoint

Диалог из Ghost Recon Wildlands с отсылкой на Солида Снейка 

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close