Мобильные

SNK анонсировала новую игру. Она похожа на легендарную Contra


SNK анонсировала новую игру. Она похожа на легендарную Contra

Компания SNK проснулась после долгой спячки и анонсировала продолжение одного из самых культовых 2D-экшенов. Правда, есть один нюанс: Metal Slug Code J — это проект для мобильных телефонов.

По информации журналистов, Code J создается командой Timi Studios по заказу китайской корпорации Tencent. Именно эти люди ответственны за популярную среди мобильных геймеров Call of Duty: Mobile.

Судя по дебютному трейлеру, особо опасаться фанатам серии нечего. Metal Slug Code J сохранит узнаваемый визуальный стиль. За управление персонажем отвечает виртуальный стик, а стрелять предлагается при помощи не менее виртуальных кнопок.


SNK анонсировала новую игру. Она похожа на легендарную Contra

На момент написания заметки неизвестно, когда именно Code J станет доступен пользователям. Равно как неизвестно, выйдет ли проект за пределы Китая. Однако у игры есть дебютный трейлер, чего нельзя сказать о новой консольной игре во вселенной MG, которая находится в разработке, но так и не засветилась ни на одному из видеороликов SNK.

Ранее редакция VGTimes писала о новой игре во вселенной «Властелина колец». Как и Metal Slug Code J, проект создается из расчета на мобильные телефоны.

  • Моя прелесть: по «Властелину колец» анонсировали новую игру
  • Авторы Final Fantasy в ближайшее время анонсируют несколько новых игр
  • Ubisoft может анонсировать новую Prince of Persia. Вероятное доказательство нашли в Twitter

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву – Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

По материалам: vgtimes.ru

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close