Игровые Новости

Sony рассылает дисковые версии PS 5 вместо заказанных цифровых

Sony рассылает дисковые версии PS 5 вместо заказанных цифровых

Прямо сейчас в социальных сетях обсуждают очередную проблему, связанную с PlayStation 5: Sony снова обманула. Она и её магазины. Но как обманула – отправила не ту версию консоли, какую заказывал покупатель.

Под не той версией подразумевается отправка дискового варианта PlayStation 5, вместо цифрового. Причём, нюанс в том, что дисковые версии упакованы в правильные коробки чёрного цвета, которые предназначаются только для цифровых. Тем не менее, внутри были версии дисковые. Случай это не единичный, судя по сообщениям в Твиттере, так что можно предположить, что где-то на производстве, кто-то, работающий на упаковывающем конвейере, неплохо так ошибся.

Но случится ли из-за этого скандал? Конечно, нет, ибо дисковая версия PS 5 на 100 с лишним долларов дороже, чем цифровая. Тем не менее, никто из новоиспечённых обладателей более дорогой игровой приставки не понёс её назад. Более того, в комментариях под такими постами нельзя было встретить предложения восстановить справедливость, вернув более дорогой товар. Граждане только поздравляли друг друга, и на этом всё. Sony также никак не отреагировала.

По материалам: gameinonline.com

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close