Состоялся анонс Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge

Huawei

Состоялся анонс Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge

Черепашки возвращаются! Состоялся анонс экшена Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge, являющегося идейным продолжением классического уличного боевика про всеми любимых панцирных героев. Тех самых, в которые многие из нас в детстве рубились на 8-битках.

В наличии Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло, которые будут воевать против городских банд, Рокстеди и Бибопа, а в финале, видимо, столкнутся со Шредером. В рекламном трейлере засветились ещё и Эйприл и крысиный мастер Сплинтер, но, видимо, игровыми героями им не быть.

GeekBrains

Разработчики обещают кооператив на четверых, в том числе с режимом разделённого экрана. Впрочем, проходить одному также будет можно.

Занимается всем этим канадская студия Tribute Games, которая ранее активно сотрудничала с Ubisoft. Но, видимо, главный импульс разработки исходит от компании Dotemu, известной по очень похожей игре под названием Streets of Rage 4. Выход черепашек планируется в этом году на ПК и неназванных пока консолях. Русскоязычной локализации, к сожалению, не предусмотрено.

По материалам: gameinonline.com

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий