Игровые Новости

Создатель DOOM Eternal объяснил, как новички смогут победить ветеранов

Создатель DOOM Eternal объяснил, как новички смогут победить ветеранов

В обсуждении DOOM Eternal, один из руководителей разработки, Хьюго Мартин, коснулся темы высокого порога вхождения в подобные игры. Дескать, сетевые шутеры любят не все, поскольку там может быть запредельный уровень сложности, и вашего героя будут постоянно убивать. С этим в их будущей игре они решили побороться, и обычный новичок в DOOM Eternal запросто сможет составить конкуренцию ветерану.

 

Конкретно было сказано следующее: «Встречаясь в PvP-режиме DOOM 2016 с соперником, превосходившим вас по навыкам и реакции, вы были обречены. Если человек стреляет лучше, вы ничего не можете с этим поделать. Постоянные смерти делали игровой опыт разочаровывающим. Кто-то всё время оказывался лучше тебя. В DOOM Eternal всё будет иначе. Вы сможете поднять ваши навыки до удивительных высот благодаря командной работе и стратегии. Это даст вам шанс».

Правда, мистер Мартин забыл добавить, что реализовать подобное можно будет только в командных режимах. Там же, где каждый сам за себя, вряд ли что-то поменяется. Если только новички не смогут покупать за деньги усиленные патроны и броню.

По материалам: gameinonline.com

 

Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close