Игровые Новости

Создатель The Last of Us 2 решил посылать всех хейтеров

 

Создатель The Last of Us 2 решил посылать всех хейтеров

Нил Дракманн, доселе рассказывавший о том, как важно для него мнение каждого, внезапно поделился тем, как советовал своим коллегам по работе посылать по известному адресу всех недовольных.

В беседе с Троем Бейкером он разразился следующей речью: «Обзоры были потрясающими, и было здорово видеть, как люди любят эту игру, которая так сильно резонирует с их взглядами, но при этом ни одна рецензия не сравнилась с письмами некоторых моих коллег, писавших мне письма на электронку после запуска, в которых они рассказывали о том, что это лучшая игра, над которой они когда-либо работали. Я сказал им – к чёрту ненавистников! (употреблено более грубое выражение). Ничто не заставит меня гордиться плодами своих трудов, сильнее, чем эта игра».

 

Также он пояснил, что не стоит хвалить его одного, поскольку это командный проект. И тогда, перед релизом, он сказал, что обзоры – это круто, но для него важнее то, как гордились его сотрудники.

По этому поводу стоит напомнить о том, что Naughty Dog поставила журналистов в жесточайшие рамки, запрещая раскрывать хоть сколь бы то ни было важные подробности, полностью лишая обзора возможности быть похожим на обзор. Ну, а ещё, как сообщали некоторые журналисты, они боялись, что их разорвут фанаты, поэтому составляли только хвалебные рецензии. Тем не менее, мы видим, что члены рабочего коллектива обсуждали и обсуждают друг с другом всю ту критику, которую получает The Last of Us 2, и сам мистер Дракманн уже эволюционировал до отправки хейтеров в пешие, эротические походы.

По материалам: gameinonline.com

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close