Создателей Demon Slayer Hinokami Kepputan ругают за похожесть на Naruto

Huawei

Создателей Demon Slayer Hinokami Kepputan ругают за похожесть на Naruto

Немного про аниме. На этот раз про Demon Slayer Hinokami Kepputan – новый файтинг, разрабатываемый в недрах японской студии CyberConnect2, известной, прежде всего, по играм серии Dragon Ball и Naruto. И вот именно фанаты последней конкретно в данном случае дали повод поговорить.

GeekBrains

Собственно, речь о хвалёной японской скрупулёзности, добросовестности и трудолюбии, которые в данном случае себя не проявили, ибо разработчиков ругают в социальных сетях и на профильных форумах за самокопирование, плагиат и вообще халтуру, потому, что показанный геймплей Demon Slayer, по мнению многих геймеров, вчистую слизан с игр серии Naruto Storm, притом, что сами игроделы обещали инновации и новый опыт, хотя по факту очевидно, что новая игра – это нечто похожее на так называемый рескин. То есть фактически, к релизу готовят уже известную игру из одной вселенной, набитую героями из другой вселенной.

Тем не менее, если посмотреть на показанное без отсылок к прошлому, то можно сказать, что готовится довольно качественный проект для фанатов подобного. Релиз обещает состояться до конца года.

По материалам: gameinonline.com

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий