Новости

Создатели Beautiful Desolation просят у пиратов пожертвований

Создатели Beautiful Desolation просят у пиратов пожертвований

Создатели ролевого приключения Beautiful Desolation, которое недавно поступило в продажу, опубликовали открытое обращение к пиратам, в котором посетовали на неуёмную алчность последних.

В обращении сказано, что игру в общей сложности пиратским образом загрузили приблизительно 50 000 раз. В лицензионной же версии на данный момент они наблюдают всего тысячу игроков. Иными словами, соотношение пиратов к обладателям лицензии составляет, где-то 50 к одному: «Если бы у нас были продажи, соответствующие пиратским скачиваниям, Beautiful Desolation стала бы само популярной игрой Steam на этой неделе. Пожалуйста, если вы бы могли поддержать этот проект, купив хотя бы саундтрек, это могло бы значительно помочь нам сделать больше игр. Наша студия – это буквально два человека, которые сидят в комнате, пытаясь конкурировать с мегапроектами и мегапикселями в этой огромной индустрии. От всей души просим вас сыграть в Beautiful Desolation и насладиться ею. Пожалуйста, бросьте пару баксов, если будете проходить».

Специально для этого разработчики создали страницу «амнистии пиратов», где тот, у кого взыграла совесть, сможет пожертвовать какую-нибудь символическую сумму. Так что если вы тоже скачали данную игру, и она вам понравилась – можете отблагодарить разработчиков.

По материалам: gameinonline.com

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close