Создатели Outriders рассказали об отсутствии таких проблем, как у Cyberpunk 2077

Huawei

Создатели Outriders рассказали об отсутствии таких проблем, как у Cyberpunk 2077

Режиссёр Outriders, Бартек Кмита и главный дизайнер, Петр Новаковски, ответили на коварный вопрос журналиста о перспективах повторения судьбы Cyberpunk 2077, в том смысле, что у главной польской игры были огромные проблемы, и не постигнут ли они ещё одну польскую игру? Не эпидемия ли у них в стране?

GeekBrains

Ответ получился отрицательным – не постигнут: «Я не знаю точно, с какими проблемами CD Projekt RED столкнулась в своей игре. Мы видим результаты, и они оказались не такими, как ожидалось, но мы не знаем, в чём именно заключалась проблема. Во-вторых, конечно, у нас есть свои проблемы, которые мы должны преодолеть. Глядя на игру в её нынешнем виде для консолей, я не думаю, что нам нужно преодолевать нечто подобное». В общем, никаких проблем не ожидается. Во всяком случае, так заявляют разработчики.

А тем временем, демовесрия Outriders в Steam, с онлайна в 55 тысяч опустилась до 5-ти тысяч. С одной стороны, это маловато, но с другой – это всё-таки демка, плюс, для сравнения, это вдвое больше, чем у фешенебельной Marvel’s Avengers, чей онлайн в Steam на 22-ое марта составил всего 2 100 человек.

По материалам: gameinonline.com

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий