Новости

Создатели The Last of Us 2 просят сострадания

Создатели The Last of Us 2 просят сострадания

Создателей The Last of Us 2 продолжают травить. С одной стороны в Великобритании по итогам прошедшей недели, продажи данной игры превысили продажи всех остальных игр, занявших место в первой десятке, но с другой, такое впечатление, люди покупают данный экшен, просто, чтобы как следует разозлиться.

И вот по поводу той самой злости Naughty Dog опубликовала открытое обращение, в котором было сказано, что студия всегда приветствовала критику, но поскольку сейчас в её адрес льются потоки угроз и проклятий, то коллектив разработчиков призывает людей объединиться, чтобы «искоренить этот тип поведения», и выдерживать дискуссию в конструктивном и сострадательном ключе. Сострадательном… Видимо, геймеры, вместо того, чтобы возмутится определёнными сюжетными поворотами, должны жалеть разработчиков.

Отдельно выступил творческий директор студии, Нил Дракманн, который выложил коллаж с проклятьями и оскорблениями в свой адрес, где его называют «еврейским извращенцем», «Западной сволочью», «радикальным феминистом» и, конечно же, желают всяческих мучений.

Как можно видеть по комментариям, призыв к состраданию не подействовал. Граждане активно публикуют спойлеры, обвиняют разработчиков в обмане, напоминая о рекламном трейлере с Джоэлом, и просто называют The Last of Us 2 «большой кучей мусора».

По материалам: gameinonline.com

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close